Spécialité Véritable Recette Pulao d’uf Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao d’uf
Ingrédients Recette Pulao d’uf pour 4 Personnes
12 ufs entiers
Hard-bouilli, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poivre noir
fraîchement écrasé, 4 chillages verts, 12 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 3 tasses de riz basmati
trempé pendant 45 minutes 1 tasse oignons
tranchés finement, 1 tasse de tomate
tranchée finement tranchée, caillé 3/4 tasse (Dahi / yogourt)
puits fouettée, 3 chillies vertes
fente, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1/4 coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 jus de citron, eau
selon les besoins, 1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 6 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 feuilles de baie (Tej Patta), Cinnamon 2 pouces Bâton (Dalchini), 1 étoile anis, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 8 poivrons noirs entiers, 3 cuillères à soupe de gree
ou huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao d’uf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao d’uf : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao d’uf : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pulao d’uf : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pulao d’uf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pulao des ufs, nous ferons frire d’abord les ufs.
- Dans une casserole, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez les ufs bouillis .
- Ajouter de poudre de piment rouge et bien mélanger.
- Ajoutez du poivre fraîchement fissuré et des frites jusqu’à ce que les ufs soient légèrement bruns et un peu net.
- Gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du Pulao.
- Prendre une autre casserole de fond profond ou une autre manche, chauffez-t-on ghee ou huile.
- Add graines de cumin, cardonnées vertes, cannelle, poivre noire, étoile anis et frire pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de cumin craquelent.
- Meanwhile, ajoutez un piment vert, ail et gingembre dans un meuleuse et faire une pâte .
- Encece les graines de cumin craquelent, ajoutez la pâte grossière-meulasse du chili vert, de l’ail, du gingembre et de la saute pendant une minute.
- Ajouter des oignons et des frites jusqu’à ce qu’il commence à ramasser la couleur dorée.
- Ne faites pas trop frire les oignons.
- Ajouter des tomates en tranches, des piments verts fendus et cuisinez jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
- Ajoutez tout le curcuma et mélangez tout correctement.
- Ajoutez 2 minutes, ajoutez-le dans le yogourt fouetté et remuez jusqu’à ce que le yaourt soit bien combiné avec les épices.
- Ajouter du sel, une menthe hachée, des jus de citron et des feuilles de coriandre.
- Cuire pendant une demi-minute.
- Ajouter du riz trempé et drainé et mélangez doucement.
- Donnez une légère fente aux ufs frits et ajoutez-le avec l’eau.
- Apportez-le à ébullition et faites cuire jusqu’à 80% de l’eau sèche.
- Couvert et laisser mijoter jusqu’à ce que cela soit terminé.
- (Environ 15 à 20 minutes) pivotant doucement le riz à l’aide d’une fourchette.
- Couvercle, laissez-le reposer pendant quelques minutes et le pula oeuf est prêt à être servi.
- Servez les ufs PULUO avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix et un Papad rôti pour votre repas quotidien.
Une recette Recette Pulao d’uf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pulao d’uf : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Pulao d’uf : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao d’uf
La Recette Recette Pulao d’uf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pulao d’uf, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 ufs entiers
- Hard-bouilli
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poivre noir - fraîchement écrasé
4 chillages verts
12 gousses d’ail
2 pouces gingembre
3 tasses de riz basmati - trempé pendant 45 minutes 1 tasse oignons
- tranchés finement
1 tasse de tomate - tranchée finement tranchée
caillé 3/4 tasse (Dahi / yogourt) - puits fouettée
3 chillies vertes - fente
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1/4 coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 jus de citron
eau - selon les besoins
1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
6 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
Cinnamon 2 pouces Bâton (Dalchini)
1 étoile anis
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
8 poivrons noirs entiers
3 cuillères à soupe de gree - ou huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pulao des ufs, nous ferons frire d abord les ufs. Dans une casserole, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez les ufs bouillis .Ajouter de poudre de piment rouge et bien mélanger. Ajoutez du poivre fraîchement fissuré et des frites jusqu à ce que les ufs soient légèrement bruns et un peu net. Gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire du Pulao. Prendre une autre casserole de fond profond ou une autre manche, chauffez-t-on ghee ou huile.Add graines de cumin, cardonnées vertes, cannelle, poivre noire, étoile anis et frire pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de cumin craquelent.Meanwhile, ajoutez un piment vert, ail et gingembre dans un meuleuse et faire une pâte .Encece les graines de cumin craquelent, ajoutez la pâte grossière-meulasse du chili vert, de l ail, du gingembre et de la saute pendant une minute.Ajouter des oignons et des frites jusqu à ce qu il commence à ramasser la couleur dorée. Ne faites pas trop frire les oignons.Ajouter des tomates en tranches, des piments verts fendus et cuisinez jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Ajoutez tout le curcuma et mélangez tout correctement. Ajoutez 2 minutes, ajoutez-le dans le yogourt fouetté et remuez jusqu à ce que le yaourt soit bien combiné avec les épices.Ajouter du sel, une menthe hachée, des jus de citron et des feuilles de coriandre. Cuire pendant une demi-minute.Ajouter du riz trempé et drainé et mélangez doucement. Donnez une légère fente aux ufs frits et ajoutez-le avec l eau. Apportez-le à ébullition et faites cuire jusqu à 80% de l eau sèche. Couvert et laisser mijoter jusqu à ce que cela soit terminé. (Environ 15 à 20 minutes) pivotant doucement le riz à l aide d une fourchette. Couvercle, laissez-le reposer pendant quelques minutes et le pula oeuf est prêt à être servi. Servez les ufs PULUO avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix et un Papad rôti pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Pulao d’uf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao d’uf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao d’uf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 ufs entiers Hard-bouilli 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement écrasé 4 chillages verts 12 gousses d’ail 2 pouces gingembre 3 tasses de riz basmati trempé pendant 45 minutes 1 tasse oignons tranchés finement 1 tasse de tomate tranchée finement tranchée caillé 3/4 tasse (Dahi / yogourt) puits fouettée 3 chillies vertes fente 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1/4 coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 jus de citron eau selon les besoins 1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 6 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 feuilles de baie (Tej Patta) Cinnamon 2 pouces Bâton (Dalchini) 1 étoile anis 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 8 poivrons noirs entiers 3 cuillères à soupe de gree ou huile sel au goût comme ingrédient.